тел.(044) 599-95-47 факс.(044) 599-95-57

Украина, г.Киев, пр.Голосеевский, дом120, корпус 1

Заказать обратный звонок
Заказать обратный звонок
  1. Имя(*)
    Введите свое имя.
  2. Телефон(*)
    Введите номер телефона.
  3. captcha(*)
    captcha
    Неверный Ввод
Товаров в корзине 0

Фасолари

foto-11Моллюск Фасолари – один из типичных представителей французских морепродуктов.  Он обладает достаточно большим размером и относится к классу двустворчатых моллюсков. 

Местом его обитания, как правило, является песок или мелкая галька в чистых, можно даже сказать, что прибережных водах начиная Британских Островов и заканчивая берегами Средиземноморья. 

Подробнее...

Глицемерис

3aФранцузская поэтическая душа никогда не могла назвать моллюска, да и любого морепродукта, так, чтобы не внести дополнительный смысл в несколько слов пусть и простого названия. Так глицемерис, что по-французски называется «Amande de Mer» буквально означает морской миндаль. И это название, к  слову, наиболее точно характеризует вкус морепродукта и его аромат.

Подробнее...

Улитка консервированная

улитки-консервированыеВо многих странах Европы и Азии улитки, как блюдо, – привычное дело и даже традиционная пища, которая обязательно есть в меню большинства ресторанов. Нам же чаще всего кажется, что этот моллюск – совершенно несъедобный продукт, на который даже смотреть бывает неприятно. 

Конечно, если вы привыкли к тому, что улиток стоит бояться или воспринимать их, к примеру, как домашнее животное, то съест их вам будет крайне сложно, но возможно, если захотеть. 

Подробнее...

Улитка живая Литорина

0025967Одни из типичных  обитателей прибережной морской зоны – береговые улитки – популярный на сегодняшний день деликатес во Франции, да и во многих других европейских и азиатских странах мира.

Удивительно то, что в некоторых странах улитки уже давно стали привычным и даже традиционным блюдом, которое обязательно есть в каждом меню любого ресторана. А в то же время на другом конце мира человек не может себя заставить съесть кусочек улиточного мяса, ведь считает его никак не деликатесом, а чем-то отвратительным.

Подробнее...

Улитка варенная

Булот-улитка-варенаяНа сегодняшний день многим людям кажется, что есть улитки  - это дикость, а не деликатес, ведь, думая об улитках, мы представляем себе в лучшем случае скорее какой-то аквариум или пляж, а в худшем слизкое существо, но никак не произведение кулинарного искусства.  Хотя во многих европейских странах и в странах Азии улиток спокойно употребляют пищу, они даже являются традиционным блюдом многих кухонь и присутствуют в меню любого ресторана.  Сегодня многие любят даже икру улиток, которая напоминает по вкусу изысканный гриб.

Подробнее...