тел.(044) 599-95-47 факс.(044) 599-95-57

Украина, г.Киев, пр.Голосеевский, дом120, корпус 1

Заказать обратный звонок
Заказать обратный звонок
  1. Имя(*)
    Введите свое имя.
  2. Телефон(*)
    Введите номер телефона.
  3. captcha(*)
    captcha
    Неверный Ввод
Товаров в корзине 0

Популярные товары

 
img_8142925923
Устрица Фин де Клер №0 – одна из самых традиционных и всемирно любимых видов этих морепродуктов. Очень часто ее называют Фин де Бретань, ведь именно там, в селении Карантэк, в провинции Бретань, что находиться в Западной Франции, она выращивается еще с далекого 1986 года.
lesparcssaintkerber-lesparcssaintkerber-photomuirgen-fr2
Устрица Сан Васт – типичный представитель моллюсков с мягким, нежным, плотным и немного хрустящим мясом. Ее родина – Ирландия, с которой устрицу связывает, как утверждают многие, достаточно мистическая легенда.
skampia
Скампии – это популярные ракообразные, внешне похожие на омара, но по размеру являющиеся чуть больше креветок. Они имеют пять пар ног и длинные, но невероятно тонкие клешни. Как правило, цвет их заостренного к низу крепкого панциря может варьироваться от светло-розового, до ярко-оранжевого.
img_202482190
Устрицы крез давно появились на нашем и на мировом рынке. Интересно, то, что свою популярность они завоевали мгновенно. Как только люди их попробовали, то уже буквально не могли оторваться. Конечно, это случилось не только из-за их вкуса, но и из-за одного небольшого нюанса – когда-то давно люди, ели этих устриц и думали, что они едят совсем не моллюсков под названием «крез», а «португальских» устриц.
ustrica
Устрица Фин де Клер является классическим вариантом французской устрицы – фермерской устрицы. Она выращивается в небольшом селении Карантэк, что находится в Бретани, Западная Франция. Именно из-за места производства такая устрица и получила свое второе название - Фин де Бретань.
876e7b777405fbe62c2b5d5562a41194
Устрицы «Жилардо» - это старейший и один из самых вкусных видов устриц на сегодняшний день. Они уже давно покорили сердца большого количества гурманов со всего нашего мира, а все благодаря удивительному вкусу и удивительной красоте раковины.