тел.(044) 599-95-47 факс.(044) 599-95-57

Украина, г.Киев, пр.Голосеевский, дом120, корпус 1

Заказать обратный звонок
Заказать обратный звонок
  1. Имя(*)
    Введите свое имя.
  2. Телефон(*)
    Введите номер телефона.
  3. captcha(*)
    captcha
    Неверный Ввод
Товаров в корзине 0

Последние поступления

lesparcssaintkerber-lesparcssaintkerber-photomuirgen-fr2
Устрица Сан Васт – типичный представитель моллюсков с мягким, нежным, плотным и немного хрустящим мясом. Ее родина – Ирландия, с которой устрицу связывает, как утверждают многие, достаточно мистическая легенда.
shef-ruba
Рыбная основа – это, как правило, порошок или жидкость, что является довольно таки насыщенным и густым рыбным концентратом.

Популярные

img_202482190
Устрицы крез давно появились на нашем и на мировом рынке. Интересно, то, что свою популярность они завоевали мгновенно. Как только люди их попробовали, то уже буквально не могли оторваться. Конечно, это случилось не только из-за их вкуса, но и из-за одного небольшого нюанса – когда-то давно люди, ели этих устриц и думали, что они едят совсем не моллюсков под названием «крез», а «португальских» устриц.
7d6196b270a071491fffd2f2df13d887800_800_thumb
Устрицы «Жилардо» - старейшие устрицы в мире, а также самые вкусные по мнению большого количества гурманов со всей нашей планеты. Интересным является тот факт, что этот вид устриц полностью весь придуман французскими инженерами, то есть он создан при помощи элементарных методов селекции.