тел.(044) 599-95-47 факс.(044) 599-95-57

Украина, г.Киев, пр.Голосеевский, дом120, корпус 1

Заказать обратный звонок
Заказать обратный звонок
  1. Имя(*)
    Введите свое имя.
  2. Телефон(*)
    Введите номер телефона.
  3. captcha(*)
    captcha
    Неверный Ввод
Товаров в корзине 0

Моллюски


Мидии «Бушо», как считают ценители, обладают невероятно нежным, изысканным и ароматным мясом ярко-оранжевого цвета. Их вкус можно сравнить только с белком яйца, что сварено в крутую. Но даже подобное сопоставление не способно отразить настоящих вкусовых качеств этих мидий, да и зачем о них судить, их надо пробовать и ими надо наслаждаться.
Черноморские мидии уже давно стали достаточно доступным, а соответственно и популярным морским деликатесом. Они имеют отличные вкусовые, а также питательные качества, которые, собственно, и вывели их на мировой рынок морепродуктов.
«Испанские» мидии обладают удивительным нежным мясом, которое имеет немного сладковатый вкус и идеальную структуру. Надо помнить и о том, что оно содержит в себе большое количество белков и других полезных микроэлементов и, несмотря на это, является идеальным диетическим блюдом.
«Королевская» мидия – это один из наиболее известных на сегодняшний день двустворчатых моллюсков, который завоевал сердца и желудки многих гурманов не только благодаря своему необыкновенному вкусу, но и благодаря отличному качеству мяса.
Мясо мидий – это мировой деликатес. В устричном мясе содержится достаточно большое количество натурального белка, а также минимальное количество жиров, именно поэтому его считают отличным диетическим блюдом.
Морские гребешки в полуракушке – это изысканный деликатес, который совмещает в себе как изумительные вкусовые качества, так и невероятный набор полезных элементов, а поэтому он способен принести вам не только удовольствие от самого приема пищи, но и здоровье.
Охлажденный морской гребешок – это настоящий деликатес, который сочетает в себе невероятные вкусовые качества, а также полезные свойства, что так нужны нашему организму, ведь способны подарить нам отличное самочувствие и хорошее здоровье.
Морской гребешок – это двухстворчатый моллюск, который обладает удивительной красоты ракушкой и невероятными вкусовыми качествами. Во всем Мировом океане насчитывается около 300 видов этого морепродукта, на Черное море приходится 15 видов из этого огромного количества.
Морские гребешки – достаточно популярный на сегодняшний день вид моллюска. Он используется практически везде: начиная от кулинарии и заканчивая медициной. Достаточно тяжело поверить, что в мире насчитывается около трехсот видов этого моллюска и в нашем Черном море живет 15 из них.
Страница 1 из 3

Популярные

belui-zhemchug2
Популярные во всем мире устрицы «Белый жемчуг» относительно недавно появились на нашем кулинарном рынке, но уже успели завоевать должную популярность и у нас. Эти устрицы выращиваются в провинции Маренн Олерон, что находится во Франции. Иногда их еще называют Морской жемчужиной, и они на самом деле имеют право на такое название, ведь их невероятный вкус заставит вас забыть обо всем.
a30d4a77b911bac6dc7f4de8b0911043
Морской волк или си басс – популярная рыба, в особенности на европейском побережье. Она любит прохладные воды Атлантического океана, Средиземного и Черного моря. Как правило, обитает в прибережной зоне и не заплывает на большую глубину. Молодые особи предпочитают держаться группами, а вот те, что постарше любят одинокий способ жизни.