тел.(044) 599-95-47 факс.(044) 599-95-57

Украина, г.Киев, пр.Голосеевский, дом120, корпус 1

Заказать обратный звонок
Заказать обратный звонок
  1. Имя(*)
    Введите свое имя.
  2. Телефон(*)
    Введите номер телефона.
  3. captcha(*)
    captcha
    Неверный Ввод
Товаров в корзине 0

Ракообразные


Когда-то давно канадских лобстеров использовали совсем не по современному назначению, их не употребляли в пищу, ведь в древние времена лобстеры служили ничем иным как удобрением, а также приманками для ловли различных рыб. На сегодняшний же день омаров считают царями морей, лучшими морскими деликатесами.
На сегодняшний день омаров считают настоящими морскими царями, ведь они обладают потрясающим вкусом и, безусловно, представляют собой деликатес высшего уровня.
Омары – это настоящие цари морских глубин. Они имеют достаточно приятное по вкусу мясо, которое завоевало звание деликатеса наивысшего уровня по всему миру.
Канадский лобстер – это один из наиболее популярных представителей семейства десятиногих ракообразных. Он пользуется большой популярностью на сегодняшний день, а мясо этого морепродукта уже давно считается деликатесом.
Безусловно, самым настоящими царями морских глубин на сегодняшний день считают омаров. Они обладают приятным вкусом и, как говорят многие, имеют в составе своего мяса практически всю таблицу Менделеева.
Европейского омара, безусловно, можно считать одним из самых вкусных ракообразных, а также одним из самых больших и сильных.
Европейский омар – это один из наиболее популярных сегодня десятиногих моллюсков. Кроме того, его считают одним из самых больших и самых сильных представителей своего семейства.
Одним из самых больших и самых сильных ракообразных на сегодняшний день считают европейского омара, который уже огромное количество времени населяет европейское побережье.
Европейский омар – это десятиногий ракообразный, которого считают одним из самых больших и самых сильных представителей среди 35 тысяч видов. И хоть люди уже довольно-таки большой период времени добывают эти морепродукты из-за их потрясающего вкуса, европейский омар все еще населяет большую часть европейского побережья.
Страница 1 из 2

Популярные

3a
Французская поэтическая душа никогда не могла назвать моллюска, да и любого морепродукта, так, чтобы не внести дополнительный смысл в несколько слов пусть и простого названия. Так глицемерис, что по-французски называется «Amande de Mer» буквально означает морской миндаль. И это название, к слову, наиболее точно характеризует вкус морепродукта и его аромат.
trouborish9
«Розовая ракушка» или устрица Тарбурьеш - это одна из самых известных представительниц французской лагуны Этан-де-То. Она горячо любима гурманами из-за своего необычного вкуса, собственно, по той же причине этот моллюск принадлежит и к морепродуктам экстра-класса.