тел.(044) 599-95-47 факс.(044) 599-95-57

Украина, г.Киев, пр.Голосеевский, дом120, корпус 1

Заказать обратный звонок
Заказать обратный звонок
  1. Имя(*)
    Введите свое имя.
  2. Телефон(*)
    Введите номер телефона.
  3. captcha(*)
    captcha
    Неверный Ввод
Товаров в корзине 0

Разное


Трюфель - это подземный гриб, обладающий черным, желтым, серым или белым цветом, а также достаточно мясистым плодовым телом, покрытым немного шероховатой кожицей.
Во многих странах чернила каракатицы используют не только в целях кулинарии, но и в лечебных, ведь считается, что в их составе есть достаточное количество полезных для организма человека минералов, а также кислот.
Первое, что приходит в голову, думая о французской кухне – это лягушачьи лапки – деликатес, который по вкусу далеко не всем, и не каждому.
Одной из достаточно популярных приправ на сегодняшний день является трюфельное масло, которое чаще всего используют для придания блюду вкуса и запаха трюфелей – грибов, считающихся невероятно вкусным и ценным деликатесом.
С уверенностью можно сказать, что желатин является одним из наиболее любимых продуктов многих хозяек, ведь с него можно сделать не только вкуснейший десерт, но и сытную закуску.
Болгарский перец – популярный на сегодняшний день овощ, который был выведен на территории Америки, а уже потом распространился по территории Европы и Ближнего Востока.
Анчоус – один из самых популярных представителей семейства Сельдеообразных. Он обладает совсем небольшим размером, имеет красивое серо-голубое немного приплюснутое тело с зелено-синей спинкой.
Икра русского осетра имеет упругие и приятные икринки, а также отчетливый, но при этом достаточно нежный и неповторимый ореховый вкус, что, собственно, сделал ее такой популярной.
Один из наиболее востребованных видов этого продукта – икра сибирского осетра. Она имеет упругие икринки, обладающие отчетливым, но при этом очень приятным и нежным вкусом, который давно уже пришелся по душе множеству гурманов.
Страница 1 из 2

Популярные

00025_b1
Лосось из Норвегии – это аналог нашей семги. Его производство является невероятно сложным, но и прибыльным делом, ведь контролируется буквально все, каждая мелочь: маточное стадо, мальки и уже даже взрослые особи.
img_1931106665
Непосредственным родственником лангуста является лангустин, который, что немаловажно, по виду больше похож на омара, а вот по размеру – на обычного речного рака. Туловище этого ракообразного имеет от 15 до 25 сантиметров в длину, а цвет его может быть и ярко-оранжевым, и розовым. Характерной особенностью этого морепродукта является то, что при варке его цвет не меняется.