тел.(044) 599-95-47 факс.(044) 599-95-57

Украина, г.Киев, пр.Голосеевский, дом120, корпус 1

Заказать обратный звонок
Заказать обратный звонок
  1. Имя(*)
    Введите свое имя.
  2. Телефон(*)
    Введите номер телефона.
  3. captcha(*)
    captcha
    Неверный Ввод
Товаров в корзине 0

Разное


Трюфель - это подземный гриб, обладающий черным, желтым, серым или белым цветом, а также достаточно мясистым плодовым телом, покрытым немного шероховатой кожицей.
Во многих странах чернила каракатицы используют не только в целях кулинарии, но и в лечебных, ведь считается, что в их составе есть достаточное количество полезных для организма человека минералов, а также кислот.
Первое, что приходит в голову, думая о французской кухне – это лягушачьи лапки – деликатес, который по вкусу далеко не всем, и не каждому.
Одной из достаточно популярных приправ на сегодняшний день является трюфельное масло, которое чаще всего используют для придания блюду вкуса и запаха трюфелей – грибов, считающихся невероятно вкусным и ценным деликатесом.
С уверенностью можно сказать, что желатин является одним из наиболее любимых продуктов многих хозяек, ведь с него можно сделать не только вкуснейший десерт, но и сытную закуску.
Болгарский перец – популярный на сегодняшний день овощ, который был выведен на территории Америки, а уже потом распространился по территории Европы и Ближнего Востока.
Анчоус – один из самых популярных представителей семейства Сельдеообразных. Он обладает совсем небольшим размером, имеет красивое серо-голубое немного приплюснутое тело с зелено-синей спинкой.
Икра русского осетра имеет упругие и приятные икринки, а также отчетливый, но при этом достаточно нежный и неповторимый ореховый вкус, что, собственно, сделал ее такой популярной.
Один из наиболее востребованных видов этого продукта – икра сибирского осетра. Она имеет упругие икринки, обладающие отчетливым, но при этом очень приятным и нежным вкусом, который давно уже пришелся по душе множеству гурманов.
Страница 1 из 2

Популярные

ikra-sibirskogo-osetra83
Современному жителю мегаполиса будет тяжело поверить, что когда-то давно черная икра, деликатес всемирного значения, была единственной и самой популярной едой моряков. Сейчас же позволить купить себе баночку-другую может не каждый.
foto-(18)
Тюрбо – ценная рыба, принадлежащая к разряду камбалообразных и имеющая приятный свежий вкус и запах. Этот вид рыбы имеет высокое тело, характерной особенностью которого являются необычные поверхностные выросты – бугры. Тюрбо в среднем достигает длины приблизительно сорок сантиметров, хотя бывают и исключения, когда длина этой рыбы может быть около одного метра.