Устрицы - Horta Group

тел.(044) 599-95-47 факс.(044) 599-95-57

Украина, г.Киев, пр.Голосеевский, дом120, корпус 1

Заказать обратный звонок
Заказать обратный звонок
  1. Имя(*)
    Введите свое имя.
  2. Телефон(*)
    Введите номер телефона.
  3. captcha(*)
    captcha
    Неверный Ввод
Товаров в корзине 0

Устрицы


Устрица Фин де Клер №0 – одна из самых традиционных и всемирно любимых видов этих морепродуктов. Очень часто ее называют Фин де Бретань, ведь именно там, в селении Карантэк, в провинции Бретань, что находиться в Западной Франции, она выращивается еще с далекого 1986 года.
Устрица Фин де Клер является классическим вариантом французской устрицы – фермерской устрицы. Она выращивается в небольшом селении Карантэк, что находится в Бретани, Западная Франция. Именно из-за места производства такая устрица и получила свое второе название - Фин де Бретань.
Одним из наиболее популярных и наиболее традиционных видов устриц является устрица Фин де Клер №2 или Фин де Бретань, как ее еще называют. В обоих случаях ее название связано с местом производства. Так как она, проведя в бурных океанских водах 3 месяца, потом еще на один месяц отправляется храниться в клерах – специально созданных резервуарах, точнее говоря – природных бассейнах, а происходит все это в небольшом городке на западе Франции, что называется Карантэк и находиться в провинции Бретань.
Фин де клер – один из самых изысканных видов устриц. Он выращивается в небольшом, можно даже сказать, что очень маленьком городке под названием Карантэк, что находится в Бретани, Западная Франция. Именно благодаря такой океанской продукции это селение стало всемирно популярным и даже сам вид моллюсков получил новое название – Фин де Бретань.
Устрицы крез - популярный на сегодняшний день вид устриц. Они были выведены в далеком 1970 году одновременно как в Японии, так и в Британии. Появились эти устрицы в магазинах под названием «Huître creuse», которое позже немного укоротили и стали называть «Крез». Это название стало популярным среды обычных людей и сохранилось до сегодняшнего дня.
История устриц крез или как их еще называют «португальских» устриц тянется еще с далекого для нас 1970 года. Впервые они были выведены в обеих странах сразу: в Японии, где собственно появился сам вид, и в Британии, где его начали выращивать и где он приобрел популярность.
На сегодняшний день существует огромное количество различных видов устриц, но одними из самых популярных среди потребителей являются устрицы крез. Они существуют на мировом рынке с начала 1970 года. И тогда их появление, при том в двух странах одновременно, вызвало настоящий фурор. Итак, впервые они появились на просторах Японии и Британии. Честно говоря, этот новый вид обнаружили как раз таки японские ученые, а на территории Соединенного королевства эти моллюски уже начали выращиваться, а в последующем и продаваться.
Устрицы крез давно появились на нашем и на мировом рынке. Интересно, то, что свою популярность они завоевали мгновенно. Как только люди их попробовали, то уже буквально не могли оторваться. Конечно, это случилось не только из-за их вкуса, но и из-за одного небольшого нюанса – когда-то давно люди, ели этих устриц и думали, что они едят совсем не моллюсков под названием «крез», а «португальских» устриц.
Популярные во всем мире устрицы «Белый жемчуг» относительно недавно появились на нашем кулинарном рынке, но уже успели завоевать должную популярность и у нас. Эти устрицы выращиваются в провинции Маренн Олерон, что находится во Франции. Иногда их еще называют Морской жемчужиной, и они на самом деле имеют право на такое название, ведь их невероятный вкус заставит вас забыть обо всем.
Страница 1 из 5

Популярные

lobster118
Европейский омар – это один из наиболее популярных сегодня десятиногих моллюсков. Кроме того, его считают одним из самых больших и самых сильных представителей своего семейства.
img_8142925923
Устрица Фин де Клер №0 – одна из самых традиционных и всемирно любимых видов этих морепродуктов. Очень часто ее называют Фин де Бретань, ведь именно там, в селении Карантэк, в провинции Бретань, что находиться в Западной Франции, она выращивается еще с далекого 1986 года.