тел.(044) 599-95-47 факс.(044) 599-95-57

Украина, г.Киев, пр.Голосеевский, дом120, корпус 1

Заказать обратный звонок
Заказать обратный звонок
  1. Имя(*)
    Введите свое имя.
  2. Телефон(*)
    Введите номер телефона.
  3. captcha(*)
    captcha
    Неверный Ввод
Товаров в корзине 0

Устрицы


Устрица Фин де Клер №0 – одна из самых традиционных и всемирно любимых видов этих морепродуктов. Очень часто ее называют Фин де Бретань, ведь именно там, в селении Карантэк, в провинции Бретань, что находиться в Западной Франции, она выращивается еще с далекого 1986 года.
Устрица Фин де Клер является классическим вариантом французской устрицы – фермерской устрицы. Она выращивается в небольшом селении Карантэк, что находится в Бретани, Западная Франция. Именно из-за места производства такая устрица и получила свое второе название - Фин де Бретань.
Одним из наиболее популярных и наиболее традиционных видов устриц является устрица Фин де Клер №2 или Фин де Бретань, как ее еще называют. В обоих случаях ее название связано с местом производства. Так как она, проведя в бурных океанских водах 3 месяца, потом еще на один месяц отправляется храниться в клерах – специально созданных резервуарах, точнее говоря – природных бассейнах, а происходит все это в небольшом городке на западе Франции, что называется Карантэк и находиться в провинции Бретань.
Фин де клер – один из самых изысканных видов устриц. Он выращивается в небольшом, можно даже сказать, что очень маленьком городке под названием Карантэк, что находится в Бретани, Западная Франция. Именно благодаря такой океанской продукции это селение стало всемирно популярным и даже сам вид моллюсков получил новое название – Фин де Бретань.
Устрицы крез - популярный на сегодняшний день вид устриц. Они были выведены в далеком 1970 году одновременно как в Японии, так и в Британии. Появились эти устрицы в магазинах под названием «Huître creuse», которое позже немного укоротили и стали называть «Крез». Это название стало популярным среды обычных людей и сохранилось до сегодняшнего дня.
История устриц крез или как их еще называют «португальских» устриц тянется еще с далекого для нас 1970 года. Впервые они были выведены в обеих странах сразу: в Японии, где собственно появился сам вид, и в Британии, где его начали выращивать и где он приобрел популярность.
На сегодняшний день существует огромное количество различных видов устриц, но одними из самых популярных среди потребителей являются устрицы крез. Они существуют на мировом рынке с начала 1970 года. И тогда их появление, при том в двух странах одновременно, вызвало настоящий фурор. Итак, впервые они появились на просторах Японии и Британии. Честно говоря, этот новый вид обнаружили как раз таки японские ученые, а на территории Соединенного королевства эти моллюски уже начали выращиваться, а в последующем и продаваться.
Устрицы крез давно появились на нашем и на мировом рынке. Интересно, то, что свою популярность они завоевали мгновенно. Как только люди их попробовали, то уже буквально не могли оторваться. Конечно, это случилось не только из-за их вкуса, но и из-за одного небольшого нюанса – когда-то давно люди, ели этих устриц и думали, что они едят совсем не моллюсков под названием «крез», а «португальских» устриц.
Популярные во всем мире устрицы «Белый жемчуг» относительно недавно появились на нашем кулинарном рынке, но уже успели завоевать должную популярность и у нас. Эти устрицы выращиваются в провинции Маренн Олерон, что находится во Франции. Иногда их еще называют Морской жемчужиной, и они на самом деле имеют право на такое название, ведь их невероятный вкус заставит вас забыть обо всем.
Страница 1 из 5

Популярные

7d6196b270a071491fffd2f2df13d887800_800_thumb
Устрицы «Жилардо» - старейшие устрицы в мире, а также самые вкусные по мнению большого количества гурманов со всей нашей планеты. Интересным является тот факт, что этот вид устриц полностью весь придуман французскими инженерами, то есть он создан при помощи элементарных методов селекции.
barabulka6
Безусловно, барабулька – одна из самых удивительных рыб, популярных в Древнем Риме. О ней писало столько великих умов, которые восхваляли и невероятный вкус султанки, и ее потрясающие способности менять цвет.