тел.(044) 599-95-47 факс.(044) 599-95-57

Украина, г.Киев, пр.Голосеевский, дом120, корпус 1

Заказать обратный звонок
Заказать обратный звонок
  1. Имя(*)
    Введите свое имя.
  2. Телефон(*)
    Введите номер телефона.
  3. captcha(*)
    captcha
    Неверный Ввод
Товаров в корзине 0

Чернило каракатицы порциями

chernilo-karakaticu-porciiЧернило – для многих из современных людей это слово ассоциируется ни с чем иным как с наполнением современных ручек. Собственно, когда-то, когда людям еще не известен был состав сегодняшней пасты, они использовали чернила каракатиц, что отлично подходили для этих целей и вообще считаются древнейшим писательским инструментом. Намного позднее люди узнали, что их можно использовать и в кулинарных целях. 

Подробнее...

Рыбная основа Шеф

shef-rubaРыбная основа – это, как правило, порошок или жидкость, что является довольно таки насыщенным и густым рыбным концентратом. 

На сегодняшний день ее обычно используют как основу для разнообразных соусом, предназначенных для дополнения рыбных блюд.

Подробнее...

Черная икра

икра-чёрнаяЧерную икру на сегодняшний день можно считать одним из самых редких и ценных гастрономических продуктов. Когда-то давно этот вид икры ел практически каждый без особого вреда для своего бюджета, сегодня же икра – удел исключительно состоятельных людей.

Этот деликатес изготавливают из икры осетровых рыб. Основным ареалом ее добычи по праву можно считать бассейн Каспийского моря, что сосредоточил в себе львиную долю мирового промысла.

Подробнее...

Мясная основа Шеф

shef-maisМясная основа – это достаточно густой и насыщенный мясной концентрат, который на современном рынке можно встретить как в виде порошка, так и в виде жидкости.

Подробнее...

Анчоусы

анчоусы-стеклоАнчоус – один из самых популярных представителей семейства Сельдеообразных. Он обладает совсем небольшим размером, имеет красивое серо-голубое немного приплюснутое тело  с зелено-синей спинкой.  Обычно анчоус ведет колониальный образ жизни, обитает в открытых водах южной части Черного, Азовского, Средиземного и Северного морей.  Только летом рыбешка перемещается в прибережную зону, все холодные сезоны она терпеливо пережидает на глубине.

Подробнее...