Мясная основа Шеф - Horta Group

тел.(044) 599-95-47 факс.(044) 599-95-57

Украина, г.Киев, пр.Голосеевский, дом120, корпус 1

Заказать обратный звонок
Заказать обратный звонок
  1. Имя(*)
    Введите свое имя.
  2. Телефон(*)
    Введите номер телефона.
  3. captcha(*)
    captcha
    Неверный Ввод
Товаров в корзине 0

Мясная основа Шеф

shef-maisМясная основа – это достаточно густой и насыщенный мясной концентрат, который на современном рынке можно встретить как в виде порошка, так и в виде жидкости.

Как правило, ее чаще всего используют в качестве основы для приготовления разнообразных соусов к мясным блюдам. Эта основа позволяет придать соусу особенный насыщенный вкус, хорошо сочетающийся с любым видом мяса. Кроме того, очень часто мясная основа находит применение и в первых блюдах, таких как борщ, солянка, щи или суп-харчо.

Она добавляется в суп за две минуты до его готовности из расчета 100 грамм смеси на литр бульона. Благодаря этому суп обретает насыщенный вкус, с легкими оттенками мясного. Можно сказать с уверенностью, что человек, попробовав это первое блюдо, точно подумает, что оно было сварено на хорошем куске мяса, а сказав Вы ему про мясную основу, просто не поверит.

Мясная основа может стать незаменимой вещью для многих хозяек, что уже говорить про профессиональную ресторанную кухню, где практически каждый соус к мясному блюду готовиться с ее помощью. Мясная основа служит как бы «мостиком» соединяющим между собою блюдо и непосредственно соус. Кроме того, она усиливает вкус, как соуса, так и самого мяса, делая его более отчетливым и насыщенным, да и служит своеобразным загустителем, позволяя при надобности немного изменить консистенцию подливы.

анчоусы-стеклоАнчоус – один из самых популярных представителей семейства Сельдеообразных. Он обладает совсем небольшим...

желатин-листовойС уверенностью можно сказать, что желатин является одним из наиболее любимых  продуктов многих...

Лапки-лягПервое, что приходит в голову, думая о французской кухне – это лягушачьи лапки – деликатес, который по...

shef-maisМясная основа – это достаточно густой и насыщенный мясной концентрат, который на современном рынке можно...

10-500x500Можно с уверенностью сказать, что устрицы – это любимый деликатес многих людей, ведь они имеют не только...

nozБезусловно, устрицы – это один любимых деликатесов многих гурманов.  Еще бы, ведь они имеют не только...

перец-зелёный-маринованыйБолгарский перец – популярный на сегодняшний день овощ, который был выведен на территории Америки, а уже...

shef-rubaРыбная основа – это, как правило, порошок или жидкость, что является довольно таки насыщенным и густым...

tryufel-svezhТрюфель  - это подземный гриб, обладающий черным, желтым, серым или белым цветом, а также достаточно...

трюфельное-маслоОдной из достаточно популярных приправ на сегодняшний день является трюфельное масло, которое чаще всего...

икра-чёрнаяЧерную икру на сегодняшний день можно считать одним из самых редких и ценных гастрономических продуктов....

чернило-каракатицы-2У многих из нас упоминание слова «чернила» моментально ассоциируется с содержанием обычной ручки. Но не...

chernilo-karakaticu-porciiЧернило – для многих из современных людей это слово ассоциируется ни с чем иным как с наполнением...