тел.(044) 599-95-47 факс.(044) 599-95-57

Украина, г.Киев, пр.Голосеевский, дом120, корпус 1

Заказать обратный звонок
Заказать обратный звонок
  1. Имя(*)
    Введите свое имя.
  2. Телефон(*)
    Введите номер телефона.
  3. captcha(*)
    captcha
    Неверный Ввод
Товаров в корзине 0

Перец зеленый маринованный

перец-зелёный-маринованыйБолгарский перец – популярный на сегодняшний день овощ, который был выведен на территории Америки, а уже потом распространился по территории Европы и Ближнего Востока.  Название этот перец получил, как уже понятно, не благодаря своей родине, а благодаря селекционерам-болгарам, которые вывели такой сладкий и крупный по размерам сорт.

Зеленый перец – это один из сортов плодового овоща. Он хоть и обладает меньшим количеством полезных веществ по сравнению со своими желтыми и красными собратьями, но имеет более сладкий вкус, а также огромное количество таких витаминов, как С и К. Последний отвечает за свертываемость крови, усвоение кальция, защищает сосуды от атеросклероза.  Ко всему этому можно заметить наличие в овоще редких природных веществ – фитостеринов.

Они по своему составу очень похожи на холестерин, но в отличие от последнего имеют растительное происхождение, а не животное. Фитостерины способствуют выводу из нашего организма как раз таки холестерина. Но это совершенно не означает, что если у вас все с этим в норме, то есть зеленый перец вам противопоказано. Он совершенно безвредный, а потому если вам не помогает, то не вредит так точно.  Говорят, что употребление этого перца служит профилактикой от раковых заболеваний. В любом случае одно можно сказать точно – зеленый болгарский перец способен улучшить наше самочувствие и здоровье. 

Этот перец наиболее низкокалорийных из всех, потому очень часто становится составляющей большого количества диет, кроме того, в нем меньше всего углеводов, что влияет на нашу фигуру позитивно. Также ежедневное употребление его в пищу способствует ускорению обмена веществ, что, безусловно, помогает нам терять лишние килограммы.

Не бойтесь того, что после термической обработки зеленый перец будет уже не полезен. На самом деле он сохраняет все свои витамины и микроэлементы, потому полезен в разнообразном виде. 

 

Кроме того, из-за большого содержания в перце витамина А он нужен и людям, что курят или находятся в подобной среде, ведь сигаретный дым вызывает в организме недостачу данного витамина, запас которого зеленый перец с радостью восполняет. 

анчоусы-стеклоАнчоус – один из самых популярных представителей семейства Сельдеообразных. Он обладает совсем небольшим...

желатин-листовойС уверенностью можно сказать, что желатин является одним из наиболее любимых  продуктов многих...

Лапки-лягПервое, что приходит в голову, думая о французской кухне – это лягушачьи лапки – деликатес, который по...

shef-maisМясная основа – это достаточно густой и насыщенный мясной концентрат, который на современном рынке можно...

10-500x500Можно с уверенностью сказать, что устрицы – это любимый деликатес многих людей, ведь они имеют не только...

nozБезусловно, устрицы – это один любимых деликатесов многих гурманов.  Еще бы, ведь они имеют не только...

перец-зелёный-маринованыйБолгарский перец – популярный на сегодняшний день овощ, который был выведен на территории Америки, а уже...

shef-rubaРыбная основа – это, как правило, порошок или жидкость, что является довольно таки насыщенным и густым...

tryufel-svezhТрюфель  - это подземный гриб, обладающий черным, желтым, серым или белым цветом, а также достаточно...

трюфельное-маслоОдной из достаточно популярных приправ на сегодняшний день является трюфельное масло, которое чаще всего...

икра-чёрнаяЧерную икру на сегодняшний день можно считать одним из самых редких и ценных гастрономических продуктов....

чернило-каракатицы-2У многих из нас упоминание слова «чернила» моментально ассоциируется с содержанием обычной ручки. Но не...

chernilo-karakaticu-porciiЧернило – для многих из современных людей это слово ассоциируется ни с чем иным как с наполнением...