тел.(044) 599-95-47 факс.(044) 599-95-57

Украина, г.Киев, пр.Голосеевский, дом120, корпус 1

Заказать обратный звонок
Заказать обратный звонок
  1. Имя(*)
    Введите свое имя.
  2. Телефон(*)
    Введите номер телефона.
  3. captcha(*)
    captcha
    Неверный Ввод
Товаров в корзине 0

Рыбная основа Шеф

shef-rubaРыбная основа – это, как правило, порошок или жидкость, что является довольно таки насыщенным и густым рыбным концентратом. 

На сегодняшний день ее обычно используют как основу для разнообразных соусом, предназначенных для дополнения рыбных блюд.

Благодаря своему насыщенному вкусу, рыбная основа позволяет добавить в блюдо новые акценты, сделать его вкус более уникальным, интересным и насыщенным. Она, как катализатор, выявляет все скрытые вкусовые нотки, заставляя их звучать и работать по-новому. Кроме того, очень часто ее используют и в приготовлении первых блюд, к примеру, ухи или любого другого рыбного супа. Она позволяет улучшить вкус блюда и сделать его более насыщенным, даже более аппетитным, ведь благодаря рыбной основе усилится и нежный, изысканный рыбный вкус самого блюда.  

Рыбная основа – это незаменимая вещь на кухне практически каждого ресторана, такой она может стать и на кухне каждой хозяйки, что откроет для себя ее потрясающие свойства.  В ресторанной кухне рыбную основу используют не только для усиления вкусовых качеств соуса, но и для его придания ему густого состояния. Потому если Вы вдруг ошиблись в количестве того или иного ингредиента, и сам соус вышел жиже, чем требуется, то рыбная основа поможет Вам исправить ситуацию, кроме того, она является абсолютно безвредным натуральным загустителем.

анчоусы-стеклоАнчоус – один из самых популярных представителей семейства Сельдеообразных. Он обладает совсем небольшим...

желатин-листовойС уверенностью можно сказать, что желатин является одним из наиболее любимых  продуктов многих...

Лапки-лягПервое, что приходит в голову, думая о французской кухне – это лягушачьи лапки – деликатес, который по...

shef-maisМясная основа – это достаточно густой и насыщенный мясной концентрат, который на современном рынке можно...

10-500x500Можно с уверенностью сказать, что устрицы – это любимый деликатес многих людей, ведь они имеют не только...

nozБезусловно, устрицы – это один любимых деликатесов многих гурманов.  Еще бы, ведь они имеют не только...

перец-зелёный-маринованыйБолгарский перец – популярный на сегодняшний день овощ, который был выведен на территории Америки, а уже...

shef-rubaРыбная основа – это, как правило, порошок или жидкость, что является довольно таки насыщенным и густым...

tryufel-svezhТрюфель  - это подземный гриб, обладающий черным, желтым, серым или белым цветом, а также достаточно...

трюфельное-маслоОдной из достаточно популярных приправ на сегодняшний день является трюфельное масло, которое чаще всего...

икра-чёрнаяЧерную икру на сегодняшний день можно считать одним из самых редких и ценных гастрономических продуктов....

чернило-каракатицы-2У многих из нас упоминание слова «чернила» моментально ассоциируется с содержанием обычной ручки. Но не...

chernilo-karakaticu-porciiЧернило – для многих из современных людей это слово ассоциируется ни с чем иным как с наполнением...