Белый жемчуг - Horta Group

тел.(044) 599-95-47 факс.(044) 599-95-57

Украина, г.Киев, пр.Голосеевский, дом120, корпус 1

Заказать обратный звонок
Заказать обратный звонок
  1. Имя(*)
    Введите свое имя.
  2. Телефон(*)
    Введите номер телефона.
  3. captcha(*)
    captcha
    Неверный Ввод
Товаров в корзине 0

Белый жемчуг

belui-zhemchugПопулярные во всем мире устрицы «Белый жемчуг» относительно недавно появились на нашем кулинарном рынке, но уже успели завоевать должную популярность и у нас.  Эти устрицы выращиваются в провинции Маренн Олерон, что находится во Франции.  Иногда их еще называют  Морской жемчужиной, и они на самом деле имеют право на такое название, ведь их невероятный вкус заставит вас забыть обо всем.

 

Эти устрицы считаются особым, их можно даже считать специальным видом, ведь их доводят до «молочной спелости», выдерживая в бассейнах, специально созданных для этих целей.  Хочется отметить, что подобные водоемы находятся непосредственно в  море, просто они отгорожены от всего. Тем не менее, этот вид устриц имеет для своего развития все необходимые условия и даже больше, ведь они, в сущности, живут как и их собратья в дикой природе. За исключением одного небольшого нюанса – устрицы «Белый жемчуг» просто-напросто отгорожены от всех возможных проблем и стрессов, таких как морские хищники, штормы и другие всевозможные капризы судьбы.  

Они растут в таких «королевских» условиях около трех лет, затем их помещают в специальные клеры, то есть резервуары, где эти устрицы продолжают развиваться еще шесть месяцев. В результате такого процесса мясо подобных моллюсков становится менее соленым, но зато более сочным и насыщенным, а именно это и позволяет вам чувствовать длительное и невероятно приятное послевкусие. 

На сегодняшний день множество потребителей выбирают устрицы «Белый жемчуг» лишь по их названию, что, конечно, совершенно неправильно, ведь стоит обращать внимание не только на название устриц, но и на их  производителя. Любой искушенный ресторатор или просто просвещенный потребитель никогда не забудет при покупке уточнить фирму изготовителя, и каждый из них в ответ захочет услышать исключительно таких два слова как «Ив Папан», ведь именно эти устрицы являются одной из слабостей всех гурманов.

белонУстрицы «Белон» - одни из самых популярных видов этих морепродуктов на сегодняшний день. Впервые...

belui-zhemchugПопулярные во всем мире устрицы «Белый жемчуг» относительно недавно появились на нашем кулинарном рынке,...

picture-18002Многие, в этот список входят и сами французы, считают, что Бретань – одна из провинций Франции – как раз...

жилардоУстрицы «Жилардо» - старейшие устрицы в мире, а также самые вкусные по мнению большого количества гурманов...

1 resizeПрекрасный город Канкаль известен всему миру, но популярным его делают не лазурная вода и белые пляжи, ни...

korolevskaia 1

Если уж какую устрицу и можно считать деликатесом, так это «Королевскую». Ее родина – известная...

oyster flat1Устрицы крез -  популярный на сегодняшний день вид устриц.  Они были выведены в далеком 1970 году...

7377 oysters2 bigСуществует древняя ирландская легенда, что рассказывает о девушке, превращенной в сирену.  Когда-то...

IMG 0509Новая устрица ЭКСТРА класса, сладкая, имеет ореховое послевкусие, вес каждой устрицы составляет от 280 до...

Устрица-СредиземноморскаяСредиземное море уже довольно-таки долгий период времени считается отличной средой для разведения...

Устрица-Фин-де-КлерУстрица  Фин де Клер №0 – одна из самых традиционных и всемирно любимых видов этих морепродуктов....

царскаяУстрицы, выращиваемые в французском городе Канкаль,  были пищей царей и королей с незапамятных времен,...