Царская - Horta Group

тел.(044) 599-95-47 факс.(044) 599-95-57

Украина, г.Киев, пр.Голосеевский, дом120, корпус 1

Заказать обратный звонок
Заказать обратный звонок
  1. Имя(*)
    Введите свое имя.
  2. Телефон(*)
    Введите номер телефона.
  3. captcha(*)
    captcha
    Неверный Ввод
Товаров в корзине 0

Царская

царскаяУстрицы, выращиваемые в французском городе Канкаль,  были пищей царей и королей с незапамятных времен,  ведь они обладали достаточно нежным и в тот же момент сочным мясом, которое просто не могло не понравится.  Сначала устрицы были одним из основных блюд на ломящихся от еды столах римских императоров.  Позже они, пережив несколько столетий, будут радовать гостей в дворцах Генриха IV, Марии –Антуанетты   и множества других известных французских деятелей. Вскоре они дойдут и до России, где так понравятся, что российские цари, большие любители устриц, просто не смогут расстаться с этим великим деликатесом.

 

Более ста лет назад канкальские устрицы покорили русский царей в Санкт-Петербурге, потому, как дань уважения такому невероятно вкусному моллюску, был создан новый вид устрицы – Царская. Эти устрицы все так же выращиваются в городке Канкаль, они все так же обладают уникальным морским ароматом, что когда-то давно был очень дорог царям, а на сегодняшний день покорил всех гурманов России и не только.  

«Царская жемчужина» - вот второе название этих устриц, кажется, что оно характеризирует их как можно лучше, ведь устричное мясо, обладающие нежным вкусом и чарующим ароматом, просто нельзя по-другому назвать.  

Выращиваются эти устрицы несколько лет в глубинах французских морей, а потом еще определенный период времени развиваются под постоянным контролем рабочих, так как сам процесс роста устрицы – довольно-таки сложный, а значит, требует к себе повышенного внимания. Именно благодаря такому способу  выращивания в последующем «Царские» устрицы будут радовать вас хрустящим, плотным белым мясом. 

Как говорят гурманы, эти устрицы с насыщенным йодированным вкусом, напоминают вам то о сочной и качественной аргентинской говядине, то о нежном вкусе сладкого миндаля. При том в этой вкусовой симфонии есть место даже солоноватой и кислой нотке, что завершают всю композицию и придают «Царской» устрице полностью неповторимый и особенный вкус. 

белонУстрицы «Белон» - одни из самых популярных видов этих морепродуктов на сегодняшний день. Впервые...

belui-zhemchugПопулярные во всем мире устрицы «Белый жемчуг» относительно недавно появились на нашем кулинарном рынке,...

picture-18002Многие, в этот список входят и сами французы, считают, что Бретань – одна из провинций Франции – как раз...

жилардоУстрицы «Жилардо» - старейшие устрицы в мире, а также самые вкусные по мнению большого количества гурманов...

1 resizeПрекрасный город Канкаль известен всему миру, но популярным его делают не лазурная вода и белые пляжи, ни...

korolevskaia 1

Если уж какую устрицу и можно считать деликатесом, так это «Королевскую». Ее родина – известная...

oyster flat1Устрицы крез -  популярный на сегодняшний день вид устриц.  Они были выведены в далеком 1970 году...

7377 oysters2 bigСуществует древняя ирландская легенда, что рассказывает о девушке, превращенной в сирену.  Когда-то...

IMG 0509Новая устрица ЭКСТРА класса, сладкая, имеет ореховое послевкусие, вес каждой устрицы составляет от 280 до...

Устрица-СредиземноморскаяСредиземное море уже довольно-таки долгий период времени считается отличной средой для разведения...

Устрица-Фин-де-КлерУстрица  Фин де Клер №0 – одна из самых традиционных и всемирно любимых видов этих морепродуктов....

царскаяУстрицы, выращиваемые в французском городе Канкаль,  были пищей царей и королей с незапамятных времен,...